منتديات عالم بلا حدود

منتديات "عـالــــم بــــلا حــــــدود"

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات عالم بلا حدود ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات المستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
تحياتــ الاداره ـــي
Esraa 3babneh

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم بلا حدود

منتديات "عـالــــم بــــلا حــــــدود"

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات عالم بلا حدود ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات المستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
تحياتــ الاداره ـــي
Esraa 3babneh

منتديات عالم بلا حدود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يحتوي جميع المجالات والاقسام لجميع الفئات العمريه


2 مشترك

    طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ...

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 307
    تاريخ التسجيل : 08/05/2010
    العمر : 30
    الموقع : jordan

    طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... Empty طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ...

    مُساهمة من طرف Admin 2010-05-10, 12:33 am

    المقادير :
    ½ 2 كوب حمص بدون قشر (مدشوش)
    ¼ كوب بقدونس طازج
    1 بصلة متوسطة مقطعة
    8 فص ثوم
    ¼ كوب كزبرة خضراء وشبت
    ½ كوب كرات
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
    ½ ملعقة صغيرة بكربونات صودا
    1 ملعقة كبيرة ماء
    ملح
    ¼ ملعقة صغيرة شطة
    ¼ ملعقة كمون مطحون
    ¼ ملعقة بهارات
    سمسم للتزين
    زيت للقلي
    عند استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.

    الطريقة
    يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر.
    يُشطف الحمص جيداً ويصفى من الماء.
    تُخلط الخضراوات مع الحمص.
    تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة.
    تُذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.
    يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهيت.
    يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر وتزَّين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج.
    تُقدم الفلافل بمفردها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي.

    طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... 6500
    مہلآكہ ألہصہمہتہ
    مہلآكہ ألہصہمہتہ
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 09/05/2010

    طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ... Empty رد: طريقة عمل الفــــــــــــــــــــــلافل ...

    مُساهمة من طرف مہلآكہ ألہصہمہتہ 2010-05-11, 9:30 pm

    يااااااااااا

    مشكوره يا عسل علي الطريقه الروعه

    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-04-28, 1:42 pm