منتديات عالم بلا حدود

منتديات "عـالــــم بــــلا حــــــدود"

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات عالم بلا حدود ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات المستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
تحياتــ الاداره ـــي
Esraa 3babneh

منتدى يحتوي جميع المجالات والاقسام لجميع الفئات العمريه


    كيكة قدرة قادر

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 307
    تاريخ التسجيل : 08/05/2010
    العمر : 24
    الموقع : jordan

    كيكة قدرة قادر

    مُساهمة من طرف Admin في 2010-08-29, 6:15 pm

    كيكة قدرة قادر

    < المقادير:

    ثلاث أرباع كوب سكر محروق
    الكريم كراميل:
    2 بيض
    ملعقة صغيرة فانيليا
    برش ليمونة
    نصف كوب سكر
    2 كوب حليب بودرة
    2 كوب ماء
    < الكيك:
    3 بيضات
    ملعقة صغيرة فانيليا
    نصف كوب سكر
    كوب طحين
    ثلاث أرباع كوب مازولا
    ملعقة صغيرة بيكن بودر

    < الطريقة:

    نحرق السكر في مقلى على النار حتى يذوب، ثم نسكبه في قالب الكيك، نلاحظ أنه يجمد فورا. نخفق خليط الكريم كراميل ونضعه فوق السكر المحروق، نخفق خليط الكيك ونضعه فوق الخليط السابق. نخبز الكيك في الفرن في حمام مائي (أي نضع قالب الكيك في صينية بها ماء مغلي) مدة 54 دقيقة أو حتى يحمر الوجه، تترك الكيكة لتبرد، ثم توضع بالبراد مدة خمس ساعات، وتقلب على صحن التقديم بعد أن نحدد الحواف بالسكين.



    avatar
    Miss jordan
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد

    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 26/08/2010
    العمر : 24

    رد: كيكة قدرة قادر

    مُساهمة من طرف Miss jordan في 2010-09-04, 6:14 am

    يسمنووووووووووووو
    على هالكيكه
    avatar
    ????
    زائر

    رد: كيكة قدرة قادر

    مُساهمة من طرف ???? في 2010-09-21, 3:32 am

    يسلمو ع هيك كعك
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 307
    تاريخ التسجيل : 08/05/2010
    العمر : 24
    الموقع : jordan

    رد: كيكة قدرة قادر

    مُساهمة من طرف Admin في 2010-09-25, 8:25 pm

    العفو....

      الوقت/التاريخ الآن هو 2018-10-16, 1:24 pm