منتديات عالم بلا حدود

منتديات "عـالــــم بــــلا حــــــدود"

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات عالم بلا حدود ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات المستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
تحياتــ الاداره ـــي
Esraa 3babneh

منتدى يحتوي جميع المجالات والاقسام لجميع الفئات العمريه


    طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    شاطر
    avatar
    manoosh
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 20/12/2010
    العمر : 31
    الموقع : jordan - amman

    طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف manoosh في 2011-01-16, 6:01 pm


    [color=darkred][b]
    المقادير:
    - لقاعدة التشيز كيك:
    - كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
    - ملعقتان كبيرتان سكر.
    - 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.
    * للحشو:
    - ثلاث عبوات جبن كريمي.
    - كوب وربع سكر مجروش.
    - 6 بيضات كبيرة الحجم.
    - كوبا كريمة حامضية.
    - ثلث كوب طحين منخول.
    - ملعقتان صغيرتان فانيلا.
    - بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
    - نصف كوب مربى فراوله.
    - نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
    - 12 حبة فراوله.
    * التحضير:
    - لتحضير القاعدة:
    - سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
    - ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.
    - في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.
    - ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
    * للحشو:
    - في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.
    - أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.
    - أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.
    - اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.
    - انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.
    - رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة.
    avatar
    مياس
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد

    عدد المساهمات : 227
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    العمر : 27
    الموقع : عروس الشمال

    رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف مياس في 2011-01-17, 12:30 am

    يسلمو بس انا ما بعرف اعملها ابعتيلي ياها جاهزة
    هههههههههههههههه
    avatar
    manoosh
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 20/12/2010
    العمر : 31
    الموقع : jordan - amman

    رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف manoosh في 2011-01-17, 2:01 am

    ههههههههههههه

    لا ما حزرت

    انت بدك تتعلمها

    هيك بتصير تعرف تغسل وتعمل تشيز كيك

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    نورت Smile
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 307
    تاريخ التسجيل : 08/05/2010
    العمر : 23
    الموقع : jordan

    رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف Admin في 2011-01-17, 2:25 am

    يسلموووو كتير
    منوش
    رح تكون ازكى ازا كانت من تحت دياتك
    avatar
    manoosh
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 20/12/2010
    العمر : 31
    الموقع : jordan - amman

    رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف manoosh في 2011-01-17, 3:19 am

    شكرا ياعسل

    نورتِ الموضوع Smile
    avatar
    مياس
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد

    عدد المساهمات : 227
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    العمر : 27
    الموقع : عروس الشمال

    رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف مياس في 2011-01-17, 5:28 am

    منوشه خليني ساكت احسن ههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2018-02-25, 3:54 am